Люби меня

Люби все то , что есть во мне,
Загадочки мои  - люби,
Во мне их столько, что не счесть,
Но никому не говори...

Про нежность, что  в глазах моих,
Ты от нее все время  пьян  ,
Про озорные искорки,
И грешных мыслей океан...



Люби меня, отгадывай ( разгадывай)
Загадки сердца  моего ,
Почувствуй, что попал ты в рай,
Где каждый день пропах весной!!!
А я не дам  скучать тебе,
В глазах загадки сохраню,
Желаний не погаснет свет,
Почаще  говори "люблю"!!!

Нам будет вечно не хватать,
Мгновений встреч и ласки глаз,
Друг друга будем очень ждать,
Любовь навек  связала нас!!!

ИЛИ

И будет вечно не хватать
Тебе  касаний рук моих,
И не дай бог нам потерять,
Любви горячей огоньки!!!

  ИЛИ

И будет вечно не хватать
Тебе  касаний рук моих,
А я с волнением искать
В твоих глазах огни любви!

Люби все то ,что есть во мне,
Наивной, тихой быть могу ,
И как огонь могу гореть,
Зимой разжечь костер в снегу!!!


Рецензии