Я создаю себе уют

Я создаю себе уют
Из лета сказочного цвета,
В нём птички ласково поют,
Слова из тёплого куплета.
Я поднимаюсь в облака,
С небес осматриваю лето
И вижу, как бежит река,
Лучами солнышка согрета.
Я захожу в сосновый бор
И собираю землянику,
Передвигается курсор,
Лето готовиться к блицкригу.
Я  лето буду собирать
И аккуратно класть в корзину.
Летом Царица благодать
Дарует вкусную малину.
Я лету загляну в глаза,
Но как – пока ещё не знаю.
Сверкает молния, гроза –
Так лето землю орошает.
Я буду лету говорить,
Оно, уверен, всё услышит.
Творца за все благодарить,
По Его милости плоть дышит.

10.07.22 г.


Рецензии