Лейтенант мисс Трэш

  Несколько лет махонькая Стэлла Трэш проработала в полицейском отделении "Подсадные проститутки", где в её задачу входило в неопределённой степени потакать похотливым глухарям на току, не вызывая у них подозрения.
  В нередких случаях ей приходилось идти наглым павианам навстречу, во избежание лобовых атак при проверке дерьма на плавучесть.
  Так она столкнулась с Джесси Корнуэллом - постоянным клиентом девочек с 42-й стрит на Таймс-сквер у популярного у криминальных элементов макдональдса "В синяках - не в лесу", управляющим его считался хозяин дочерней компании Глен Шапиро, у которого все дети сыновья ходили в иешиву.
  Корнуэлл был упрямей горного козла в достижении поставленных во главу угла целей.
  Его трапецивидная фигура и заметное невооружённым глазом мужское достоинство в обтягивающих джинсах, притягивали подельниц, слетавшихся на него как пчёлы на мёд.
  Неординарные внешние данные, сдобренные широченной улыбкой, заинтриговали Трэш при том, что скупиться ему было неначто.
  Джесси был гол как сокОл, забитый костюмершей-жизнью в футбольные ворота команды противника, не явившейся на матч.
  Кроме того ей нравилось как он защищал девушек от сутенёров, отбиравших у несчастных последние деньги, а его благородные слова "Должна же существовать элементарная справедливость! Это позор, когда приходится восстанавливать её." надолго врезались в память Стэллы.
  В свою очередь его восхищал её курносый носик грациозно изгибавшийся лыжным трамплином.
  Обличив Джесси как полагается служительнице общественного порядка в несодеянном, она надела на него наручники выпалив: "Тебе стоит повзрослеть без оговорённой цены", на что Джесси только кивнул головой, не возразив ни слова.
  Лейтенант мисс Трэш посадила Корнуэлла на заднее сиденье своей машины, запаркованной за углом на 7-й авеню.
  Там она, приставив пистолет к своей вздымающейся груди с обещанием застрелиться, отдалась насмерть перепуганному, и сразу после этого отвезла его не в полицейский участок, а в отдел регистрации гражданских браков.


Рецензии