Сегодня вся в поту рубаха...

                ***

Сегодня вся в поту рубаха
Была к утру
От неотвязчивого страха,
Что не умру.

И днём, заглядывая в бездну,
Над ней кружить.
Не дай мне, господи, воскреснуть
И дальше жить.


Рецензии