Провалимся в тарарара!

Провалимся в тарарара!

(Политпамфлет)

Сгущаются, чернеют тучи над страной, -
Озонный воздух переполнится грозою.
Под знамя встаньте, генерал и рядовой!
Вставай, Солдат: на Русь идут опять войною!

Зубами клацает от ненависти враг,
Не спит за океаном Дядя Сэм проклятый –
И длится это много лет с Европой в такт:
К России недруги презрением объяты.

Бессонница достала наших дружбанов
И теребит их то понос, то золотуха,
Но шлют оружие уничтожать сынов
Руси Великой. Жаждут всю её разрушить!

Наёмников, преступников шлют убивать,
Чтоб выкорчёвывать славянские народы,
И всю Россию на «кусочки» разорвать, -
Объединились все фигляры-кукловоды.

А санкции вводить горазды мастера:
Трясёт от бешенства Америку, Европу.
На страже мира у Победы Алтаря
Жизнь отдаёт Солдат, минуя русофобов.

В опасности Земля – ведь слышится: «Война!».
Нажать готова НАТО ядерную кнопку.
Взорвётся мир – провалимся в тарарара!
Отыщется наш след когда-нибудь в раскопках…

10.07.2022
Лирика философская   Фото из сети Интернет


Рецензии