Хризантема. Акростих из цикла Запахи лета

Хризантема.( акростих )

Хочешь в сердце восторг ощутить,-
Рано встань, прогуляйся  по саду,
И взгляни с добрым чувством на жизнь,
Златокудрый цветок - глаз отрада!
Аромат уловимый  едва,
Нежно-трепетный, чуточку грустный,
Тонкой тайной сокрыт волшебства,
Ей так свойственной - осени  мудрой.
Милый сердцу, изящный букет
Абсолютной  любовью  согрет!.

Юрий Баранов, 10 июля 2022г


Рецензии