Откройте дверь. Впустите кошку

Откройте дверь. Впустите кошку!
Свалилось небо - быть грозе,
Дом пошатнулся  - так истошно,
На русском мате гаркнул Зевс.

Наверное застукал Геру,
(Скелеты спрятались в шкафы),
Позор какой  - со смернтым хреном!
На пряных простынях травы.

И раскололись горизонты,
От копий зевсовых - страшись!
А тёплый фронт с холодным фронтом,
Сцепились снова не на жизнь...

Забилась кошка. Дом тресётся.
Вода в стакане как желе,-
Ну тает нравственность от солнца,...
Прости безнравственность жене.

Ну млеет Гера на досуге, -
Уже не важно - бог не бог,-
Что ни июль, то на супруге,
Не держится туники шёлк...

100722


Рецензии