Розовая река

Розовой водой, тянется река,
Так прекрасно небо, вечер у костра,
Пепел как снежинки, от огня летят,
С искрами кружатся, привлекают взгляд.

В гости заглянула, белая луна,
Лунная дорожка, серебром легла,
Солнце в горизонте, погасил закат,
Облака зависли, над рекой стоят.

Жизнь так скоротечна, я ценю её,
Прозябать беспечно - это не моё,
Я хочу и вижу, эту красоту,
Полюбить природу, каждого прошу.


Рецензии
Понравилось) я тоже люблю природу)

Нина Шуркина   10.07.2022 22:16     Заявить о нарушении