Глаза врать не умеют

Глаза умеют говорить намного громче,
Кричать от счастья, плакать от потери,
Сводить с ума, влюблять и обесточить,
Но только врать  глаза, жаль, не умеют.
В них можно прочитать все чувства мира,
И в омут погрузиться с головою,
Они не одно сердце покорили,
Своею неземною красотою .
В них отражение солнечных закатов,
И теплота сравнимая с пожаром,
Они хранят в себе так много фактов,
Которые тебе открыты даром.


Рецензии