Пес

Какой ты любимый,
какой ты прекрасный,
Мой пёс ненаглядный,
Мой кожаный нос.
С тобою я счастлив,
Ты мой самый классный,
Мохнатый мой друг,
Мой пушистый барбос.
Ты лапы свои
На колени положишь,
И смотришь доверчиво,
Веришь в меня.
Любить беззаветно
Лишь ты только можешь,
Моя ты опора, моя ты броня.
И я хоть и маленький,
Буду на страже,
Всегда  за тебя
заступиться смогу..
Но это лишь сон,
Это детства страница,
Алло?..Телефон..
Да, бегу я, бегу..


Рецензии