Я на поляне гуляю до утра

Я на поляне гуляю до утра
Мужики водяру хлещут с будуна
Лес почти не виден, везде дым висит
Шашлыки сгорели, дождь их моросит

Бабы под навесом сбилися гуртом
Им теперь покажет их родимый дом!
Петьку посылают матерей смягчать
Девок прямо к маме – защиту выспрошать

 


Рецензии