Дирол плюс

Дирол с ксилитом  плюс карбомид -
Зуб от него не заболит!
   Ты жуй его до посинения,
   До полного оздоровления.
Двойной защитой обеспечен,
Теперь твой зуб почти что вечен.
   Дирол то плюс,
   Да есть в нём минус.
   Ты это,друг, мотай на ус:
Зубам защиту, вряд ли обеспечишь,
Желудку порчу - верно сотворишь!


      1997 год.


Рецензии