Не забуду

Жизни чёрно-белой,
Яркое пятно,
Полностью владело,
Как игрушкой, мной.
Я теперь, всё реже,
Думаю о ней.
Не остаться прежним-
Все мосты в огне.

Припев:
Сколько звёздам в ночи мерцать-
Человечеству жить рядом с чудом.
Я не помню её лица,
Но глаза никогда не забуду.

В памяти всплывает
Только силуэт,
Так порой бывает-
Ощущений нет.
В лабиринтах сердца
Пусто и темно.
Никуда не деться,
Мы с ним заодно.

Припев:
Сколько звёздам в ночи мерцать-
Человечеству жить рядом с чудом.
Я не помню её лица,
Но глаза никогда не забуду.

Сколько звёздам в ночи мерцать-
Человечеству жить рядом с чудом.
Я не помню её лица,
Но глаза никогда не забуду.


Рецензии