Нарисую!

Нарисую я игрушки.
Море Дождик , корабли.
Гривы , хвостики и ушки-
Звери милые мои!
Чтоб они не намочились
нарисованным дождем,
Чтоб они со мной укрылись
Нарисованным зонтом.
И кораблик из бумаги
Нарисую в море я,
Нарисованная чайка
Взмах свободного крыла.
Нарисованные волны
Бьются в берег - барабан.
Нарисую ветер вольный
Разгоняющий туман.
И свое зверье вобнимку
И под мышкой и в кармане.
А потом свою картинку
Подарю ,конечно, маме!
2022 год


Рецензии