Свеча

Весна еще ко мне вернется
И сбудутся мои надежды,
Вновь в окно забрезжит свет
Потухшая свеча затеплится.
Тьма уйдет и дым развеется,
И сердце радостью забьется.
Воспламенится пламя от свечи,
Огоньки в глазах моих не меркнут
Об воспоминании трудных дней,
Оно уйдет и к ним возврата нет,
И ярким пламенем своим свеча,
Мне ясный путь она проложит,
На то благословение исполнится.


Рецензии