Давай устроим вечер встречи

Сколько мне ждать с тобою встречи?
Прошли недели...день и вечер,
Пройдёт так месяц и другой,
Когда увидимся с тобой?
Услышу голос… на мгновение
Почувствую прикосновение
Твоей руки к моей ладони…
Поверь, улыбки я не скрою.
Мне важно знать, что ты реальный,
Ведь мир и так стал виртуальным,
Не разберёшь где фэйк, где правда,
А мне твой взгляд увидеть надо.
Ты не подумай, я не дура,
Такая вот моя натура,
Скорей до истины добраться,
Чтобы потом не сомневаться.
Что скажешь? Встретимся быть может,
Если ничто не потревожит?
Ведь время очень скоротечно,
Давай устроим вечер встречи?


Рецензии