Посмотрите ребёнку в глаза

Посмотрите  ребёнку  в  глаза.
Это  был  чей-то  сын, но  убиты
Мама,  папа,  сестрёнка  мала.
Их  рашисты  убили  как  троглодиты.

Сиротой  он  остался  один 
Средь  развалин  и  собак  голодных.
Добрый  пёс  для  него  господин
И  делился  добычей  холодной.

В  мёртвом  городе  и  пустом
Вместе  жили  кое-как  выживая.
Спали  вместе  они  под  кустом.
Пёс  дремал  сироту  охраняя.

Сколько  боли  в  ребёнке  этом.
Сколько   жалости  в  собачьих  глазах.
Вы,  рашисты,  перед  ними  в  ответе.
УтонИте  в  их  невинных  слезах.

Запомните,  твари,  эти  детские  глазки.
В  них  вопрос:  в  чём  же  я  виноват?
Им  бы  слушать  интересные  сказки,
И  смеясь  восторгаться  сто  крат.

Вы  ответите  за  всё  без  суда
Пред  людьми,  не  добраться  до  бога.
Вы  убийцы,  мародёры,  ими  были  всегда.
Вас  ,,замочат”  у  родного  порога.
                Борзоф  10 Июль 2022г.


Рецензии