Глубина счастья

Откройся миру без остатка,
Не убежишь ты от него.
Не спрячешься ты под рубашку,
Давно минувших отчих лет.

Откройся миру, будь терпимей.
Зри в корень, не ищи преград.
Унылость в непогоду стынет,
Усталость набирает ход.

Остановись и всё обдумай.
Неспешно мысли прибери.
Анализируя продумав, взвесив
Неспешно ходу прибавляй.

Будь стоек, благочестен.
Всё что приходит принимай.
В увеселительной беседе
Молчком отныне пребывай.

Ученье развивай, да знанье.
В канал единый окунись.
И плот построив из желаний,
Умчит по морю в тарары.

Удачи я тебе желаю, счастья,
Достичь высот внутри себя,
Да странствий величавых
И перемен во всех мирах.


Рецензии