Не зовите обратно

Я не храню номера своих бывших,
Они давно стёрты из списка контактов,
Я удаляю легко людей лишних,
Хоть и родными мне были по факту.
Делаю чистку, подобно педанту,
Не захламляя ни память, ни чувства,
Это конечно не станет гарантом,
Но научусь и такому искусству!
Сжечь мосты сразу, без права вернуться,
Шансы, надежды - убрать безвозвратно!
Знайте, с любимыми не расстаются,
Если ушли, не зовите обратно!


Рецензии