Молодыми мы были красавицы

Молодыми мы были красавицы,
А сегодня - роскошные дамы!
Нам унылыми быть не нравится,
Лучше юмор, чем мелодрамы.
Все обиды оставили в прошлом,
Позитив на высокой волне,
Ждём событий только хороших,
И довольны собою вполне.
Никому не читаем морали,
Избегаем острых углов,
Сплетни глупые не собираем,
На добро отвечам добром.
Убегаем от негатива,
Чтоб с собою в гармонии быть.
Мы стараемся жить красиво,
Позитивных людей ценить.
И хотя мы такие разные,
Нам мужчины несут цветы,
Праздник женский готовы праздновать,
Во всеоружии красоты!


Рецензии