Путь

Открытой улыбнись улыбкой.
Невзгодам посмотрев в глаза,
Впусти и отпусти с улыбкой
Всё прожитое по годам.

Живи мгновеньем,
Счастьем излучайся,
Улыбкой наполняй нутро,
Люби и будь любима.

Прими и полюби себя.
Ты лучик света путеводный.
Добром наполнись и отдай
Во благо миру воздаяньем.

Свободной волей прибывай,
Обрящешь ценное светило.
Дари себе и помогай,
Стань странником познавшим.


Рецензии