Смотри малышь...

P.S.
Маленькие сердца - беззаботные...
Их как бы за руку держит Любовь...
Отпуская в физический мир...
Они рвутся - шустрые...
Интересно так всё...
Столько сил и энергии...
У милых проныр...

Маленькие сердца под копирку...
Сами того не ведая...
Учатся у больших...
Как радоваться...
Распоряжаться бедами...
Каким должен быть стих...
Чтобы порвать эту связь железно-медную...
Кое-какие буквы новые...
В новых доселе словах...
Я посадить попробую...
В маленьких головах...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Смотри малышь...
Твоя игрушка любимая...
Главное тут любимая...
А только потом твоя...
Видишь таких же как ты...
Давай её отдадим мы им...
Чтобы и их любимая...
Стала она...
Им точно не устоять...

Девчонка плачет в песочнице...
Смелее иди с ней играть...
Ты же помнишь еще что Любовь...
Это не брать...
А когда отдавать...

Чем меньше сердце тем смелее...
Идём искать сердца другие...
Взрослея...
Мы становимся другими...
И закрываемся словно ворота...
Старые...
Тугие...

Смотри малышь...
Прижми ладонь к груди...
Там высоко живёт Любовь...
Куда зовёт -- иди!...
                10.07.2022


Рецензии