В СССР люди были золото

В СССР люди были золото,
Понимали горе и нужду.
Береги честь смолоду, -
Так говаривали в старину.

Конечно были и негодяи,
Любой может упасть в грязь,
Скорее руку ему подавали,
Не сравнить, тогда и сейчас!

Стараясь помочь друг другу,
Добротой богатела страна.
Злоба ада точила зубы,
Партноменклатура гнила.

Не понимая своего народа,
Вовремя подсуетилось ЦРУ...
Лжедемократия и свобода,
Признали отцом сатану.

В лихие девяностые бесы,
Стали уважаемыми людьми.
Страна умерла и воскресла,
Ничего нет дороже души.

Слезами Матери Божией,
Покрыл Россию Её омофор;
Не осталось сердце без кожи,
И отполз от души ухажёр.   
                *****


Рецензии