Меланхолия по Малевичу

Вся жизнь  - Малевича «Квадрат»
С тупыми, глупыми углами…
С зажженной свечкой у икон.
С людьми, которых долго ждали!

Их бог нам , видно, посылал.
Нелепых, слабых, но любимых!
Как будто по кругу кружил
Души моей мотив унылый...

А, может, это сами мы
Так криво штопали удачу?!
Нет, я не жалуюсь, молчу…
И вовсе я совсем не плачу!


Рецензии