Удача не оставит нас Тем, кто этого заслуживает

Как трудно написать весёлый стих,               
Хотя писала я не раз такой!               
Являлся вдруг меня влекущий вихрь,         
Создав для написания настрой.
А ныне на душе туман густой.
И вихри не приходят с февраля.
Пришла тревога в душу на постой.
Но верю: скоро всё пойдёт на лад!
И вера держит на плаву, ведёт
По жизни, мне давая думать шанс,
Что ждёт в пути счастливый поворот.
За ним удача не оставит нас!


Рецензии
Удача приходит к достойным.
Так будем ими...

Яков Баст   13.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
Стараемся!

Инна Волынская   13.07.2022 20:28   Заявить о нарушении