Заяц

На веревку повесили зайку,
Как колготки и старую майку.
И висит он прихвачен прищепкой
Крепко-крепко!

Таз с бельем продолжает работу,
Поскорее развесить охота
Все бельишко. Возьми табуретку,
Слышишь, детка?

Городок весь кудрявый дымками.
Лес зеленой стеной за домами.
Словно издали слышится тонко
Пенье выстиранного зайчонка.

Звук летит в летних сумерках зыбко,
И застыла зайчишки улыбка:
-Вот просохну, опять приголубят!
Я люблю и меня тоже любят!
2022 год


Рецензии