В игорном заведении

                Решил показать сыну казино…
                А он - или ещё маленький; или такой же, как я.

Я не люблю проигрывать деньги – тупо!
Я не пытаюсь выигрывать деньги – по-идиотски!
Я люблю смотреть на играющих и не издавать звуков –
Так развлекаюсь и провожу отпуск.


Рецензии