Закат

Закат сегодня просто сказочный.
Чуть удивляясь, не естественна луна.
Гранитный берег, этим цветом омываемый.
И самолёт пронзает небеса.

Уходит солнце, в горизонт багровый.
И купол неба, отражается в глазах.
Весь мир прекрасный и такой огромный,
Закатом этим растворится на руках.

09.07.2022 АК


Рецензии