Подобно возвращающейся моде

18+ около-классический философический пере-сонет.



Хорошая погода

И настроение хорошее.

Пусть полотно дорожное

совсем изношено

за повторяющиеся периОды.

Не мчусь, но еду...

По-прежнему иллюзия свободы

сулит успехи и победы...

Почти аналогичное, похожее

испытывал я в молодые годы...

Ум посещает мысль неосторожная -

не следую ли я по следу

того себя из прошлого?

Подобно возвращающейся моде

воспоминанья псевдо-интуициями

в мозг наш врываются непрошено,

чтоб к будущему мы искали новые подходы

и расширяли самовосприятия границы.




написано
(пт) 08.07.2022 (08:05-08:30)

редактировано (и дополнено)
(сб) 09.07.2022 (14:30-14:50)


Рецензии