Кто кому попался в сети

Считай себя ловцом, дружок,
К тому же я совсем не против,
Хочу, чтоб ты костёр разжёг
В душе за окнами напротив.

Скажи, что долго ты искал,
При встрече ёкнуло в груди,
Мой образ мысленно ласкал,
Что ждёт нас чудо впереди.

Я ложь приму за чистую монету,
Искать не буду нестыковки,
И разделю с тобой Планету,
Нахмурив для порядка бровки.

Ты просто в сети мне попался,
Хотя считай охотником себя,
Как будто суперприз  достался,
Попутно до безпамятства влюбя.


Рецензии