Тебя в капкан поймаю

Опять смотрю в твоё окно
И нарастает  сердца стук,
К тебе приду я всё равно,
Ведь я уже почти что друг.

Тебя в капкан поймаю точно,
Словно птичку на приманку,
Что хороша, скажу я срочно
И похвалю отличную осанку.

Скажу, что сердце трепетало,
Что очень долго я тебя искал,
Таких как ты, конечно, мало,
Что ты меня сразила наповал.

Я на тебя накину ласки сети,
И брошу мир к твоим ногам,
И повезу в твою мечту в карете
К счастливым и далёким берегам.


Рецензии