Помолчи

Что я вот такого сделал,
Что стали винить меня
За хорошие манеры
И за тупость бытия?

Я меняюсь, я росту
На этом хлюпеньком мосту.
Попробуй разбудить меня
В мёртвой тишине пустого дня.

Что я вот такого сделал,
Что стали винить меня
Остроумы, лицемеры
И, даже, моя родня?

Почему не понимают
И винят меня во всём?
Почему опять страдаю,
Скрываю от людей лицо?!


Рецензии