Встань Украина

Встань Украина, открой же глаза,
В жарком огне страдает страна.
Гибнет народ твой, совсем не за что,
Одной лишь Европе от горя легко.
Без крови Европа не может никак,
Война для неё, это просто пустяк.
В лице Украины нашла простаков,
Своих убивать они могут легко.
За что убиваете вы стариков,
Своих же родных матерей и отцов?
А сколько детей знают только войну,
Не знают свободу, живут как в плену.
Зеленский с протянутой вечно рукой-
Оружие дайте на следующий бой.
Ему невдомёк, что когда-то страна
За все его спросит убийцу-шута.
Никчемный правитель, Европы слуга,
Как жаль что таких преподносит судьба.  Потапова Людмила Ивановна. 07 07 22 г.


Рецензии