***

..   .. СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
Куда бы я ни шёл...к тебе иду ...
Все мысли только о тебе..
Тебя я вижу ,слышу,чувствую...
И нет покоя мне ни днём ,и не во сне..!

Ты поселилась в моём сердце навсегда..
Ты забрала покой ,и сон на век .
Но знаешь,благодарен я..
Встретив тебя и полюбив...
Я стал..Самый счастливый человек!...

Спасибо,что ты есть в моей судьбе!.
Спасибо ,что со мной..
И звонишь,пишешь...
Ты моя,крошка,моя королева..
Люблю тебя!! очень скучаю!..слышишь???
   
#еленатрачкоржова. 17:11:20. 14:33
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии