Лунный камень

Лунный камень остыл за зеленой хвоей
Пережег индиго межсезонье злое
Обласкал рассвет гладким боком белым
Засветил архивы прошлого несмело
И остался ждать молчаливым гостем
Маякуя в дрейфе заплутавшим звездам


Рецензии