Кум

Поздним вечером, трепетно хлещет меня….
Убивает ,мучает  ночная тоска…
Применительно зло, незаметно лечит
Находит частички язвительного кумовства…
Кум приходит, лелеет , калечит
Расшифровать, КУМа могу слегонца
Качество жизни, Умные речи
Милость ненужная мне, КРАСОТА!
Она остаётся, она всегда встретит
Красивая женщина, молода и глупа
Нет не активацией энциклопедической
Ерести,
Просто лёгкая, милая, желанная, Пока!


Рецензии