Не тревожь

Я прошу Вас не тревожить,
Переслать сто грамм не "можу".
Посылаю вам картину,
Облизнитесь вместе с Ниной.

С тобою мы давно расстались.
У вас огрызочки любви остались?
Их надо было выбросить давно
Голодным кошечкам в окно.
23.02.2022г.


Рецензии