Загадка для мужчин

Ваше сиятельство женщина,
ваше утончённое высочество,
как же вы нелегко переносите,
серость и одиночество,
бьётся на нежном виске
нервная голубая венка,
как же вы непредсказуемы,
как же необыкновенны,
можете быть такой хрупкой,
словно китайская ваза,
а можете непоколебимой,
не сомневаясь ни разу,
рассерженная, вы - фурия,
сметающий всё ураган,
но вы же и свет в окне ясный
и нежности океан,
и мудрость вашу сакральную,
мужчинам почти не понять,
у них лишь простая логика,
всё надо проверить и знать,
у вас же прямое знание,
без следствий, раздумий, причин,
ваше величество женщина -
загадка для умных мужчин...


Рецензии