Вуалевое кружево

 В том сне ,
 Был дом  его  - вуалевое кружево,
 Знакомый ,   прежде будто  мне  ,таинственный ажур     теперь ожил  …

От взмаха  крыльев ангела , осталось здесь   лишь дуновенье ветерка…
Дышала  , за окном   сирень …
Струился  белый свет ,
Из далека , звучала музыка … 
 Бутоны  спящие  , еще пока  ,прикосновением  легким пробуждал  , лишь осязаемый  душой эфир ,

 И в глубине , долго  хранимое    зерно  ,дало  еще невидимый росток , любви вдохнуло  , будто долгожданный эликсир.
 Прохладу  утра  расцветили  солнца   долгожданного лучи,
 Бледнели тени  тающей ночи…


Рецензии
Прекрасная лирика с шикарным образным рядом!
Я ощутила ее , как прикосновение крыла ангела, как трепет перед входом в рай.

Валерия Осипова 2   14.11.2022 00:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валерия !

Лолита Страута   20.11.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.