Для - Людей!

..здравствуйте!
У меня почему-то закрыты комментарии к вашим заметкам.
Практически каждое ваше слово поддерживаю - как каждый новый вздох!!!
В столице Таджикистана городе Душанбе я родилась, прожила в войне 10 лет.
В Москве живу уже 20.
Мне 54 года.
Каждой частичкой своего существа, я не просто - против братоубийственных войн и смертей без права выбора.
 Я - ЗА МИР !!!
Который нужно строить - во все времена, повсеместно, и круглосуточно....!!!
У вас не просто ДАР писать в стихах обо всём что проживаете и чувствуете.
У вас ДАР - видеть! в людях ТО ради чего мы награждены свыше ДАРОМ-ЖИТЬ.
Счастья вашим пацанам) внучечке) и беспредельного нашего-женского!)
***
Творцам - мужчинами дано быть.
А мы - миру-дарители Творцов.
Природа одарила нас чудесным рукотворством.
Мы, с Благодарностью,
Природе - отдаём.
Героев! Гениев! Немыслимых гигантов! Талантов! Покорителей вершин!
Фантазии - поверх, и выше бумерангов, срезающих у неба звёзды с плеч.

Смотрю, и удивляюсь откровенно.
Зачем? Откуда?
Люди миру не нужны - горят пожарами
- и поколения, и судьбы, как бочка с порохом открытая дождю.
Туда? Куда?
Вселенной выставляем время, и мчимся с скоростью - стоячею,  воды.
Перевернуть все горы, океаны вылить,
по-видимому, хочет человек.
А как же?
Лучик солнца на окошке!
И неожиданный ребёнка смех!
Смотрю. Дивлюсь. За наше детство  -
 Во взгляде будущих детей!
Пусть свет подарит им лукошко. Для добрых солнечных Людей!


*земля
10.07.2022 г.
От души,
Ирине Самариной!
и всем Людям!


Рецензии