Марш вежливых солдат

1. В Незалежной вспомнили
Про вежливых солдат
Грозились, но не поняли,
Что нет пути назад.
Решения все приняты
И вот опять в строю,
С победой будут выбиты
Враги страны в бою.

Ахмат! -
                Сила!
За ним
                Россия!
Формируют в добробат
Новых вежливых солдат

2. В  позабытой местности,
Прочесывая лес,
Не пропадите без вести,
С оружием и без.
С радара тепловизора,
Чтоб не остыть за раз,
Боекомплект с провизией
Берите впрозапас.

Ахмат! -
                Сила!
За ним
                Россия!
Формируют в добробат
Новых вежливых солдат

3. Идет десант, заброшенный
Во вражеском тылу,
Пригнуться б ,по хорошему,
Чтоб не сгореть в пылу.
Держа свою дистанцию
В движении ,след в след,
Настройте тише рацию,
Надев бронежилет.

Ахмат! -
                Сила!
За ним
                Россия!
Формируют в добробат
Новых вежливых солдат

4. Сейчас бойцы товарищи
Выходят на прорыв
В простреленном пожарище
Собой Донбасс  прикрыв,
Несут свое оружие
Все смело напролом
Сомнения ненужные
Отбросив на потом.

Ахмат! -
                Сила!
За ним
                Россия!
Формируют в добробат
Новых вежливых солдат.


Рецензии