Права - не права война

Права - не права война,
Потом мы рассудим сполна,
Сейчас у нас гибнет люд
Без правых и левых блюд.
Твоя иль моя вина,
Где Бог, ну а где сатана,
Узнаем пройдя окрест,
На шее неся манифест.
Заглянем открыто в глаза,
Кто против и тем кто Zа,
В могилы убитых детей
На слёзы их матерей.
Кто ведал, а кто грешил
Потом для себя решим,
Сейчас нам одной страной
И боль предстоит и бой.
Для тех кто уже узрел
Своей доброты предел,
Скажу, что нельзя понять
Где падать, а где стоять.
Жива - не жива любовь,
За что проливали кровь,
Кому за отвагу крест,
Кому для плиты азбест,
Рассудят потом века,
Взлетая душой в облака
Поймём - то и мы потом,
Когда защитим свой дом.
Когда перестанут рыдать,
И вдовы, и чья-то мать,
И наш милосердный Бог
Узрит в своих детях толк...


Рецензии