Лето, ликуют счастливые птицы

Лето, ликуют счастливые птицы,
Пряча беспечных птенцов.
В зелени чуткой берёзка кружится,
Тенью обняв подобревшие лица,
Слабость детей, стариков.

Дарит светило большими ломтями,
Сладость тепла на лугах.
Мудрыми смотрят на небо глазами,
Даль доставая над облаками,
Кедры в Алтайских горах.

Ягоды красно-бордовым искусом
Манят прохожего взгляд.
Красной и черной смородины бусы,
Россыпь виктории, в тему всем вкусам, -
Яркий, душистый парад.

Милое лето, твои откровенья
Трогают наши сердца!
Запахи роз, лилий рыжих явленье,
Липы пушистой смешное цветенье, -
Все чудеса - от Отца...


Рецензии