Уход от реальности, закрытая дверь

Уход от реальности, открытая дверь.
Мы с тобой расстаёмся, все и так было ясно-
Поверь.
2 разные роли, 2 разные жизни,
Не стоит любовь в себя принимать,
Что заставляет с человеком рядом летать,
Что заставляет с человеком рядом лежать.
Мне так жаль, но я тебя оставляю опять,
Я остаюсь в своей сложной жизни,
А тебя отпускаю летать.
Я с тобой расстаюсь, расстаюсь,
Сколько могу я повторять.
Снова выбираю не тебя я опять
И все же прощай, прощай,
Хоть и больно внутри,
Я уйду, я уйду навсегда.
Жить ради других, забывая себя,
Я буду красивой ради тебя.
Я снова с ним рядом, я ему снова нужна.
Пройдёт время и все забудется,
Все будет как прежде - опять.
И вот последний ужин, последний обед,
А дальше просто «-пока».
Мое сердце просто закрыто,
Залито цементом.
Уход от реальности, закрытая дверь.


Рецензии