***

Читаю новости в телеграмме
О новых победах наших бойцов.
А за окном, как у них грохочет…
В Москве сегодня война богов.
Грохочет гром…озаряя небо
Бьют молнии , врастая в асфальт…
Но это всё, такая мелочь…
Там… в телеграмме взрывают гештальт.
Идут бои… мы рвём фашистов!
Потомков Бандеры, Коха… чума.
Слежу за каждым я сообщением,
О, как за Россию сегодня горда!
Мы все сплотились, мы ждём
Победу!
Ждём братьев, сынов, и конечно мужей,
Вы возвращайтесь живыми, родные.
Мы Вас так ждём… возвращайтесь скорей.


Рецензии