ДВОЕ

Родниковой водицей на даче
Протекают июльские дни,
Свежий воздух лучист и прозрачен,
Антипод городской толкотни.

Безграничная радость покоя,
Изумительна жизнь, как всегда.
В кружевном палисаднике двое,
Вспоминая былые года,

Обнимая друг друга за плечи
Восхищением любящих глаз,
Отмечают медовый свой вечер.
Всё, как было тогда - в первый раз.

То поёт, то смеётся, то плачет,
Счастье празднуя, мира душа.
С Божьей помощью, и не иначе,
У родного в раю шалаша -

Он, не зная покоя, в заботе,
Создавая надёжный ей тыл,   
И она, ставши плотью от плоти,
Как Творец изначально учил!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО !!! А это моя ассоциация: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   20.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рец и визит, Владимир.
С уважением,

Елена Бобкова-Каблукова   20.02.2024 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.