Моя любовь к тебе не тает

Моя любовь к тебе не тает,
Всё та же тяга, та же страсть,
Она лишь больше разжигает,
Внутри бушующий пожар.

Я не могу и дня в разлуке,
Ты вся во мне, как ангел мой,
С тобою я не знаю скуки
И становлюсь совсем другой.

В моей душе гуляют чувства,
Потоком льются изнутри
И это есть та часть блаженства,
Моей безудержной любви.

Ты для меня цветок желаний,
Чей аромат пленит меня,
Всегда, ты цель моих мечтаний,
Скажу я, прямо, не тая.

Приятен мне твой взгляд радушный,
Больших зелёных нежных глаз,
Всегда везде твой вид нарядный,
Вольётся он в любой пейзаж.

Твоя походка величава,
Движенье бёдер ворожит,
Из женщин всех ты королева,
Любого красота сразит.

Ты мне дана по воле рока,
Не нужно женщин мне других,
У нас одна с тобой дорога
И нет путей у нас простых.
Кузьмич. (А. Щербаков.)


Рецензии
Александр, чувственно, от души. Красиво! Спасибо.

Александра Мишанова   08.12.2022 18:44     Заявить о нарушении
Александра! Большое спасибо! От всей души благодарен! С уважением,

Александр Щербаков 9   10.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.