Я пока не верю

Мы в лесу на шашлыках
И стеной бушует лето,
Растеклось на небесах
Солнце, вся земля согрета.

И ничто не омрачает,
Нет сегодня в небе гроз,
Тёплый ветерок скучает
В вислой зелени берёз.

Всё растёт, благоухает
И куда ни бросишь взгляд,
Из высоких трав шагает
Цветов радужный отряд.

Неужели быть так может -
Сюда тропку заметёт,
Зима снег везде разложит,
Дали белым распахнёт!??

Но листает время быстро
К зиме месяцы и числа,
Найдут лоно здесь метели...
Только я пока не верю.

10.07.2022


Рецензии