Постою с тобой у окна

Постою с тобой у окна,
Тишиной, красотой любуясь.
Я всегда с тобой, не одна,
Даже если я очень волнуюсь.

Ты не мой, и я не твоя.
У Любви не бывает границ.
Но с тобой мы всегда – семья,
Когда крылья у нас, как у птиц.

Залетим ненадолго в дом,
Нас опять позовет кто-то.
Ты в полет свой забери
Одно имя мое только.

Знаю я - не заблудишься ты,
Сердце к дому дорогу отыщет,
Мы творим  ради чувства Любви.
Даже если в душе ветер свищет.
2013


Рецензии