Всецело отдавшись объятью сомнений...

***********

Всецело отдавшись объятью сомнений,
Ты чувствуешь, как под тобою земля
Хохочет над миром твоих заблуждений,
Понять не пытаясь «рождённое для…».

Всё есть так, как есть, и твои представленья
Рассыплются прахом за краем земли.
Раскройся, несчастный, подобно растенью,
И круговращенью Вселенной внемли.


Рецензии